娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

有研科技集团有限公司深入文昌科技考察调研(图)

2018/5/10 8:17:04   来源:娄底新新网   通讯员:刘厅

娄底新新网讯    5月8日,有研科技集团有限公司总经理赵晓晨深入万宝新区文昌科技开展考察调研,并出席了文昌科技2017年年度股东大会。在新区党委书记伍鹄和文昌科技负责人陪同下,赵晓晨一行先后深入生产车间、检测室、工程中心等地,实地考察了解公司生产运营和产品构成情况。

1_副本.jpg 

(了解产品性能与销售情况)

QQ图片20180510081758_副本.jpg

(现场了解超声波探测原理,并观看操作流程)

2017年,公司动静盘产品在国内市场占有率位列第一,预计2018年仅动静盘销售额即可突破2500万元。目前,文昌科技已成为了世界500强之一的法国法雷奥集团中国唯一热锻供应商,与韩国汉拿集团、华域三电相关认证工作也在顺利推进。

据了解,今年1-4月,公司实现工业产值2156.32万元,同比增长37.75%;实现销售收入1631.66万元,同比增长25.15%。接下来,公司将以A390材料和动静盘作为汽车零部件的生产重点,通过积极抢占国内市场份额、加大研发投入力度、加强内部成本控制等方面实现销售收入和利润的稳步增长。同时积极开拓轮装地铁制动盘市场,加快推进已储备的轴装地铁制动盘认证工作和400Km/h的高铁制动盘的生产试制工作。

赵晓晨对文昌科技目前的生产和运营情况表示肯定,认为公司的发展已经到了一个新的阶段,未来前景十分看好。他同时对文昌科技寄予厚望,希望公司再接再厉,不断提高发展质量,提升管理效率,继续保持平稳、健康、快速的发展态势,全力创建世界一流的半固态轻合金高端制造产业化基地。(通讯员:刘厅)

标签:文昌科技 万宝新区 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片