娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

赵焕率队赴郴州考察学习私房出租税收征管工作

2018/5/9 16:33:13   来源:娄底新新网   通讯员:刘建锋

娄底新新网讯    5月8日,娄星区副区长赵焕率区政府办、区财政局及区地税局相关人员,到郴州市北湖区考察学习私房出租税收征管工作。

在学习交流座谈会上,赵焕一行仔细听取了北湖区近年来在私房出租税收征管方面的工作情况介绍,认真学习了相关文件等资料,详细咨询了其在私房出租税收征管的各个环节和工作流程及采取的办法举措。随后,双方还就综合治税及私房出租税收征管工作中的一些难点、热点问题进行了广泛深入的交流。

赵焕认为,北湖区在私房出租税收征管工作中,政府高度重视,制订了科学、完备的税收征管方案,采取了切实有力的工作措施,进一步压实了责任、凝聚了征管合力,提升了工作质效。同时表示,将充分学习和借鉴北湖区的先进经验,结合实际进行总结和完善,推动娄星区私房出租税收征管上新台阶。(通讯员:刘建锋)

标签:娄星区 税收征管工作 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片