娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底隆重表彰脱贫攻坚先进

李荐国杨懿文等领导现场为“脱贫致富带头人”和“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人颁奖
2018/5/9 16:27:27   来源:娄底新新网   记者:唐立勇

娄底新新网讯    在5月8日召开的娄底市脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会上,娄底市通报表彰了一批脱贫攻坚先进单位和个人,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,娄底市委副书记、市长杨懿文等领导现场为“脱贫致富带头人”和“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人颁奖。

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,落实中央和省委、省政府关于脱贫攻坚的一系列部署要求,娄底市委、市政府2017年在全市村党支部书记中开展了争当“脱贫致富带头人”活动,在全市贫困群众中倡导开展了“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动,全市涌现出一大批先进典型。

会议宣读了市委、市政府的表彰通报,决定授予范信恒等16名同志为“脱贫致富带头人”、肖子少等29名同志为“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人,以突出典型引领,进一步激发贫困群众的内生动力,坚决打好打赢全市脱贫攻坚战。(记者:唐立勇)

标签:脱贫攻坚 先进 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片