娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局唱好廉政建设“三步曲”

2018/5/9 11:10:33   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 近日,冷水江市环保局多措并举,唱好“三步曲”,吹起廉政建设风。

    一是找准“着力点”。机关纪委结合工作实际,及早谋划、修订党风廉政建设工作年度计划、工作重点和责任分解清单,细化方案举措,量化党风廉政建设考核指标。

 二是敲好“警示钟”。适时召开作风纪律专题整顿大会,认真组织学习党规党纪,签订承诺书。通过微信群,向广大干部职工推送廉政提醒短信,并在电子显示屏滚动播放优秀廉政短语,敲好“警示钟”。

三是当好“千里眼”。机关纪委对干部职工遵守作风纪律等情况进行日常监督和不定时明察暗访,重点就公车私用、公款吃喝、工作日饮酒等问题进行不间断明察暗访,对顶风违纪者,发现一起,查处一起,决不姑息。(通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 三步曲 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片