娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

好医生拾金不昧

2018/5/8 13:00:02   来源:娄底新新网   通讯员:罗清芬

“喂!你是曹其望同志吗?你掉了一个钱包在我们医院里,请你来领一下”。

5月6日下午7时,双峰县杏子铺镇斗盐村曹其望带着儿子在镇中心卫生院输完液后就回家了。晚上,中心卫生院主任医生胡立生去查房时,发现床上有一个鼓鼓的钱包,便立即把护士朱朝辉叫来。朱朝辉打开钱包一看,看到失主曹其望的身份证,而且失主正好是跟她一个村的。朱朝辉立即打电话告知失主,曹其望连夜赶到医院把钱包领回,钱包里4000多元现金、身份证、银行卡、驾驶证等证件完好无损。

杏子中心卫生院拾金不昧已成风尚。去年8月,护士谢桂香在医院拾到一叠现金,便立即将情况转告医生、护士。此时,杏子铺镇梓园村肖继圣老人去交费时才发现身上的钱不见了,着急万分去寻找,医护人员得知情况后立即将钱退还给了老人,老人高兴地说“这家医院的医生、护士风格高尚”!(通讯员:罗清芬)

标签:好医生拾金不昧 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片