娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇为娄底大道建设解决瓶颈问题

2018/5/8 12:50:15   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 刘芳

娄底新新网讯   5月8日,双峰县走马街镇在县娄双大道建设指挥部的安排下,联合市、县多部门到走马街镇益荣村寒婆坳地段,对娄底大道施工现场进行保护。此举加快推进了娄底大道建设,为确保娄底大道如期通车提供有力保障。

为确保这次行动取得实效,走马街镇工作人员对该地段沿线群众进行了政策宣讲和思想引导,做了大量前期工作。同时,组织多部门召开专题会议,成立领导小组,制定行动方案。方案要求,大家要高度统一思想,切实形成共识,在行动中要严格按照任务分工,各司其职做好本职工作,确保这次施工行动顺利进行。

通过大家的共同努力,现该地段进展顺利,正在有条不紊施工,为娄底大道建设解决了瓶颈问题。(通讯员:李远根 刘芳)

标签:走马街镇 娄底大道 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片