娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区严格开展创文管卫督查(图)

2018/5/8 11:02:10   来源:娄底新新网   记者:袁晓婷 通讯员:刘厅

娄底新新网讯   为进一步健全创文管卫工作机制,确保创文管卫工作有效开展,5月7日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰组织综合管理部、党群工作部、城管办、产业发展局、公共事务管理部等相关部室及责任单位负责人,开展创文管卫督查。

IMG_8030_副本.jpg

IMG_8052_副本.jpg

督查组一行深入诚通物流园、百亩安置基地、新世界建材城、碧桂园和高铁南站等地,逐一现场走访督办。针对百亩安置基地养鸡种菜现场普遍、施工车辆未经清洗带泥上路、破损过时的公益宣传广告及宣传栏未及时替换更新、个别企业院落环境卫生差等问题,肖雄杰向有关企业和挂点责任部室一一进行了交办。

IMG_8096_副本.jpg

在随后召开的创文管卫现场督办情况工作会上,副调研员邹运胜就新区4月份创文管卫情况进行了通报,相关部室及责任单位先后作工作汇报与表态。大家均表示,在接下来的工作中,将进一步加强现场督办力度,严格按照考核办法执行,确保责任单位立行立改,按要求整改落实到位。

IMG_8118_副本.jpg

肖雄杰指出,新区创文管卫工作中现存在“管委会热、企业冷”的状况,要以此次督查为契机,在接下来的工作中重力出击,将创文管卫工作抓主动、抓落实、抓到位。他强调,各责任部室要提高政治站位,高度统一思想,把创文管卫作为今年常态化的工作,抓实抓细。要客观分析工作中存在的差距与问题,在下月的创文管卫工作中奋起直追。要细化责任,严格按照考核办法抓好落实,认真组织研究,做到一月一通报。要突出重点区域与单位,切实抓整改,解决现有问题,切实营造创文管卫工作的良好氛围。(记者:袁晓婷 通讯员:刘厅)

标签:万宝新区 创文管卫 督查 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片