娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县古台山林场抓民调出新招

2018/5/4 15:38:24   来源:娄底新新网   通讯员:鄢龙解

娄底新新讯  4月27日,新化县古台山林场召开所有干部联系所有农户暨民意调查宣传走访活动培训会议,5月2日开始分别从各站所、股市专门抽人进行民意调查模拟工作,标志着该场民意调进入决胜期。

培训会就民调工作一些重要注意事项、技巧及业务进行了系统专业的培训。此次模拟民调将从5月3日起集中开展三天,要求每个在规定的时间内完成多个有效模拟民调电话,详细记录群众的回答。通过此次模拟民调旨在对三个工区的民调工作进行督查并作为年终综治工作的考评依据,通过电话调查了解各工区民调工作取得的一些成效及存在的一些问题,以便及时发现问题并要求支书表态发言督促限期整改到位,同时正确引导群众认知民调工作的重要性,客观真实反映评价该场各项综治工作,最终达到提高民调水平和群众满意度的目的,更好地为百姓服务。

会议强调,对综治民调工作一定要常抓不懈,要加强宣传,实现联系宣传常态化;要严格落实综治民调工作各项任务要求,以高度的责任感,多传递正能量,用热情的态度和良好的素质树立古台山的良好形象,助推平安古台山的创建。(通讯员:鄢龙解)

 

标签:民意调查工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片