娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

槎溪镇多措并举狠抓作风建设

2018/5/4 14:26:00   来源:娄底新新网   通讯员:吴继成 邹跳跳

娄底新新网讯   按照上级部门的统一部署和具体安排,新化县槎溪镇进一步加强机关作风建设,提升行政效能,努力提升全镇干部职工的思想政治素质、业务能力、办事效率和服务水平。

领导重视,加强部署。镇委、镇政府把改进干部作风作为今年的重点工作,及时将上级文件精神印发通知到各村(社区)和镇属各部门,认真组织学习贯彻落实新化县委和县纪委关于加强作风建设的精神,召开专题会议部署研究作风建设工作,并制定《槎溪镇干部绩效考核实施方案》《槎溪镇作风建设整顿年活动实施方案》。

加强学习,营造氛围。一是领导带头学习。机关建立健全了集中学习制度,保证学习时间,丰富学习内容和形式,开展学习交流活动2次,结合自身的工作谈观点、讲体会,多角度、全方位的提高干部的理论水平。二是丰富学习内容,组织全镇干部职工观看专题教育片2部。

狠抓落实,加强监督。对各部门及全体干部职工进行不定期检查,全面检查各部门的工作落实情况、干部职工的工作作风、办事效率情况,对考勤情况每日一登记,每月一总结,对会风情况进行每次一通报进一步加强机关作风建设,提升行政效能,努力提升全镇干部职工的思想政治素质、业务能力、办事效率和服务水平。(通讯员:吴继成  邹跳跳)

标签:作风建设 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片