娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市推动就业服务和居民养老保险工作

2018/5/4 14:01:59   来源:娄底新新网   通讯员:禹果 陆晓

娄底新新网讯   4月26日,冷水江市人社局召开2018年就业服务暨城乡居民养老保险工作会议,会议总结了近年来冷水江市就业服务和城乡居民养老保险工作所取得的成绩,安排部署了下阶段的任务。

1.jpg

会上,该市就业局局长李银海、城乡居民社保局局长舒洪分别介绍了2017年度各乡镇办城镇就业服务、农村就业服务、就业扶贫和城乡居民养老保险、资格认证等各项工作,深入分析了存在的问题,并就下一步工作做了安排部署。

冷水江市人社局局长周石平在会上指出,就业服务、社保经办服务工作没有终点,要强化保障,狠抓落实,满足全市10万余城乡居民的就业和养老愿景;要强化担当,认真按政策要求完成每一项任务;要勇于创新,着力解决服务中存在的不便、不快、不优问题,以创新驱动发展,切实提升经办效率和服务水平,保障基金和数据安全;要突出重点,以点带面,实现各项工作协同发展。此次会议明确了工作目标任务,为切实做好全市就业创业和居民养老保险工作奠定了扎实基础。(通讯员:禹果 陆晓)

标签:就业服务和居民养老保险 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片