娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

娄底军分区领导到冷水江市益盛新材料产业园调研

2018/5/4 10:57:02   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

娄底新新网讯    5月3日,娄底军分区政委罗玉生一行来到冷水江市泰和金属有限公司益盛新材料产业园调研,现场察看园区生产情况,详细了解园区发展中存在的困难和问题。

冷水江市益盛新材料产业园项目总投资26亿元,分三期建设。项目一期已于2015年建成,实现投资4亿元;二期将在原有项目基础上进行炼钢产能易地升级改造,新建850mm热轧中宽带生产线、制氧、退火酸洗、冷轧及配套环保设施等项目;三期将建设不锈钢精深加工项目,进一步延伸不锈钢产业链条。项目计划在3年时间内实现年产钢30万吨、不锈钢热轧板80万吨、冷轧80万吨,年产值100亿元;在5年时间内,实现年产钢80万吨,不锈钢热轧板100万吨、冷轧100万吨,增加年产不锈钢深加工制品60万吨,实现年产值200亿元至300亿元,年税收6000万元。

调研组一行充分肯定了园区发展所取得的成绩,在两级市委、市政府的高度重视下,园区规划设计完全符合中央环保、去产能等方面的政策要求,具有良好的发展前景。调研组表示,将全力支持和配合园区后续工作的推进,主动与市直相关部门对接,妥善处理园区发展中面临的实际困难,同时积极向上级有关部门协调,争取相关利好政策的支持,全力以赴推动园区又好又快发展。(记者:邹武雄)

标签:益盛新材料产业园 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片