娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市委书记谢学龙检查特种设备安全工作

2018/5/2 14:48:51   来源:娄底新新网   通讯员:刘向阳

娄底新新网讯    4月28日,涟源市委书记谢学龙率工商、质监、安监、住建等相关部门负责同志深入城区涟源市童星游乐有限公司检查特种设备安全工作。

谢学龙认真查阅了该公司大型游乐设施登记台账、作业人员台账、每日运行记录等台账资料,听取企业负责人关于大型游乐设施安全方面的工作汇报,详细了解安全生产各项制度落实情况,并进行现场办公,对游乐场内大型游乐设施运营安全和应急处理预案等方面工作进行了交办,要求相关部门和企业尽快落实到位。

谢学龙要求,企业要严格落实安全生产主体责任,牢固树立“安全就是最大效益”意识,进一步强化安全措施,狠抓细节管理,全力保障人民群众人身和财产安全。相关部门要加强管理,实行多部门联合监管,加强对重点地区、重点单位、重点环节的安全检查及隐患排查,确保全市假日期间特种设备领域安全稳定运行。(通讯员:刘向阳)

标签:特种设备安全工作 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片