娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局召开“强化责任心,提高落实力”专题讨论会

2018/5/2 9:54:11   来源:娄底新新网   通讯员:姚琳

娄底新新网讯    4月28日,娄星区人社局召开“强化责任心,提高落实力”专题讨论会,局机关全体干部职工和各二级机构负责人参加会议。会议由局机关支部书记、副局长付卫华主持,局党组书记、局长刘中良讲话。

首先,付卫华同志就如何在全局开展“强化责任心,提高落实力”专题讨论进行了布置和安排。要求每位与会同志必须就“四个如何”作反躬自省,查摆问题,反思自身的工作落实是否讲政治、是否真落实、是否硬担当、是否高水平,找出自身差距所在,为下一阶段制定工作目标,提高政策执行力;要求领导干部带头,紧密结合思想实际和工作实际,围绕“四个如何”做交流讨论,反思自己的工作落实情况,不走过场,不搞形式;要求一般干部按照“七分自省、三分打算”的要求,主要是深刻反省自身在落实执行力方面存在的不足以及今后工作中如何在落实上下功夫。会议要求,各二级机构支务必开展好支部主题党日活动,对照查摆的问题,继续组织学习讨论,建立落实力责任清单、问题清单、整改清单,明确今后整改方向,并挂号跟踪、销号检查。

最后,刘中良同志强调:开展“强化责任心,提高落实力”专题讨论,是为了坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实我市深化责任心教育大会的部署安排,深入推动我市深化责任心教育大会精神落地生根,是夯实“不忘初心,牢记使命”主题教育的思想基础和作风基础。要按照查摆的问题,制定切实可行的措施,扎实推进整改,各二级机构党支部要迅速开展“强化责任心提高落实力”支部主题党日活动,要建立落实力责任清单扎实推进整改。刘中良同志指出,党员干部要提高落实力,务必做到“六个一”:做到一身正气、做到一心为民、做到一专多能、做到一鼓作气、做到一抓到底、做到一往无前;要激发全体党员干部的工作热情,营造“以落实为荣、以落空为耻”的良好风尚。(通讯员:姚琳)

标签:娄星区人社局 专题讨论会 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片