娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

平安产险:与汽车之家签署战略合作 探索车主用车闭环服务

2018/4/28 16:44:06   来源:娄底新新网  

2018年4月24日,平安产险与汽车之家在北京签署战略合作协议,双方将重点在网销车险、汽车电商联合营销、数据研究等领域开展深度合作。

据悉,汽车之家是国内最大的汽车互联网服务平台,日均活跃用户量达3300万。本次合作协议签署,汽车之家将为平安产险提供独立网销车险服务入口,平安产险将凭借自身科技金融研发实力、 “安心·简单·温暖”的车险服务优势,为汽车之家的用户提供一站式的承保理赔服务,以及个性化的保障方案。

汽车之家董事长兼CEO陆敏表示,“本次合作能够更好地发挥双方优势,在用户服务方面探索新模式”。据了解,在本次合作中,双方将整合汽车产业链资源,通过数据互联,完善不同汽车销售渠道保险服务水平,借助车险打通前端购车服务及后端理赔维修保养服务,共同探索为车主搭建覆盖“选车、买车、用车、养车、修车、换车”的全生命周期闭环服务。

2018年中国平安集团正式成立三十周年,平安产险董事长兼CEO孙建平表示,平安产险将以“懂感恩、助未来”为核心指引,贯彻“数据驱动经营,连接构建生态”科技战略,全面推进车险业务的互联网化探索,将车主需求与车险产品、汽车金融、车后服务等诸多环节联系起来,持续完善客户画像,致力为不同客户选择最合适的服务产品和方式。

标签:平安产险 汽车之家 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片