娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

深圳市大公关爱青少年志愿者协会为沙塘贫困学子颁发助学金

2018/4/28 15:03:00   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风

娄底新新网讯   4月28日下午,“凝聚爱心  青春扶贫”——2018年双峰县沙塘乡“大公关爱”助学金发放仪式在双峰县沙塘中学举行,深圳市大公关爱青少年志愿者协会成员一行6人第二次来到沙塘中学为受资助30名贫困留守学生颁发助学金,每人1000元。

2.jpg

共青团双峰县委书记邓函提、沙塘乡党委书记彭诗杯分别将写有“大爱无疆、扶贫济困”的锦旗赠送给深圳市大公关爱青少年志愿者协会荣誉会长钟云开、副会长林朝霞先生。

3.jpg

钟云开先生在仪式上勉励学子们要敢于面对困难,勤奋努力,争取取得更优异的成绩。同时他还表示,在同学们以后有困难、有需要帮助的时候,一定还会尽自己的能力给予帮助。

受资助的学生说,深圳市大公关爱青少年志愿者协会成员的善举不仅解决了他们困难,也给他们上了一堂爱的人生教育课,他们今后会努力学习,将来回报社会,把这份爱心传承、发扬光大。 (通讯员:彭东风)

标签:深圳市大公关爱青少年志愿者协会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片