娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市开展公交车站点社会车辆占道秩序整治

2018/4/28 11:26:02   来源:娄底新新网   周德威

涟源市开展公交车站点社会车辆占道秩序整治.jpg

娄底新新网讯    4月27日,涟源市新能源公交汽车有限公司在涟源市运管局有关工作人员的支持下,开展对在城区公交车站点内其它社会车辆乱停乱放、影响人民群众安全出行的占道整治活动。采取发放宣传资料、工作人员上站点劝导等措施,取得了明显的效果。

标签:公交车站 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片