娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化商粮局以“钉钉子”精神抓好问题整改(图)

2018/4/28 10:32:58   来源:娄底新新网   通讯员:曾昭淑 吴怡芳 记者:杨成伟

新化商粮局 图片.jpg

图为会议现场。

娄底新新网讯  4月25日上午,新化县商务粮食局召开贯彻全省扶贫工作暨作风建设年动员大会精神会议。组织学习了我省扶贫工作暨作风建设年动员大会精神,传达学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是精准扶贫战略思想。

会议指出,电商产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要手段之一,要切实抓好这项工作,进一步深化落实相关政策,干部职工要站在政治的高度,严格自律,遵守中央八项规定,落实“约法三章”,切实将党风廉政建设和作风建设融入到日常工作中。

会议要求,全局干部职工要强化意识,严抓严管,认真对待党风廉政建设和作风建设,切实开展好违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,纪检组将严格日常监督,执纪问责。要以“钉钉子”精神抓好问题整改,加强党风廉政建设,强化责任心,更好地发挥脱贫攻坚生力军作用,以更好的作风、更严谨的态度开展好各项工作。(通讯员:曾昭淑 吴怡芳 记者:杨成伟)

标签:新化商粮局 问题整改 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片