娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区撑田村:多方合力,共谋美丽乡村建设(图)

2018/4/28 8:34:40   来源:娄底新新网   通讯员:蔡敏见 梁飘飞

QQ图片20180428082452.jpg

娄底新新网讯  4月27日上午,娄星区撑田村的会议室欢声笑语,娄星区经管局领导、镇驻村工作队、村支两委及部分党员村小组长齐聚一堂,组织召开村党组会议,认真学习乡村振兴战略暨习近平总书记对“千村示范、万村整治”工程的重要指示精神,共谋美丽乡村建设发展之路。

QQ图片20180428082534.jpg

会议总结2017年撑田村的工作,规划了2018年工作。会议指出,2017年,撑田村的各项工作在镇里考核获得一等奖,成绩的取得离不开区派单位、镇驻村工作队的指导,离不开大家对村支两委工作的支持和帮助,希望今年大家拧紧一股绳,抓住乡村振兴战略机遇,为建设美丽家园贡献自己的力量。

娄星区经管局局长李卡源指出,党的十九大报告提出乡村振兴战略,习近平总书记对“千村示范、万村整治”工程的重要指示精神,为建设美丽乡村指明了方向,村里要因地制宜、精准施策,加强党的建设,把建设基层党员队伍摆在首位;帮助村里贫困户早日摆脱贫穷,持续做好水利设施和亮化工程的建设;集中土地流转大力发展产业,共谋发展;加强乡风文明治理,统一思想改变观念,让群众生活越过越好,让日子越过越红火。(通讯员:蔡敏见 梁飘飞)

标签:娄星区撑田村 美丽乡村建设 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片