娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市杨市镇掀起控违拆违宣传高潮(图)

2018/4/27 16:11:46   来源:娄底新新网   通讯员:童艳

娄底新新网讯  为进一步提升广大群众对控违拆违工作的知晓率和支持度,有效打击违法建筑行为,4月25日至26日,涟源市杨市镇组织开展了形式多样的控违拆违宣传活动,在辖区营造了浓厚的控违拆违工作宣传氛围。

2.jpg

此次宣传活动通过流动宣传车广播、悬挂标语横幅、发放宣传资料等多种形式,向广大群众宣传《湖南省实施<中华人民共和国管理法>办法》《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》等法律法规,进一步加强宣传力度和覆盖面。宣传活动现场,工作人员还向过往群众详细讲解“两违”整治相关法律法规,热心为群众答疑解惑,让广大群众意识到违法用地和违法建设不仅影响到生活环境,破坏了城乡的规划设计,而且容易产生消防隐患和质量安全隐患,动员广大群众自觉抵制违建,坚决与违法建设作斗争,做到人人参与管理,人人参与监督,人人参与揭发。

3.jpg

此次宣传活动共向群众发放宣传资料2000余份,进一步提高了广大群众对控违拆违工作的认识,增强了法律法规观念,营造了自觉抵制违建、共建美好杨市的良好氛围,有效预防和遏制违法建设发生。 (通讯员:童艳  )

标签:涟源市杨市镇 控违拆违宣传活动 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片