娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上梅街道整改落实中央八项规定出实招(图)

2018/4/27 11:14:03   来源:娄底新新网   通讯员:肖钱萍

娄底新新网讯 25日晚上,新化上梅街道继开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会以后,再次召集所有机关干部开会,分别就办公用房清理、公务接待、红包礼金等三项工作进行了具体安排部署。

会上再次学习了省市县相关文件精神并重申市委的“约法三章”,要求各部门后认真学习相关文件精神,自查自纠,迅速整改到位。会上成立了专项治理领导小组,要求其加强督查,对每一间办公用房逐一查看,按规定标准核算公务接待单,红包礼金要逐一核实。每项工作都明确了一名党委领导具体负责落实到位。

0426_1.jpg

次日,督查组对各部门落实中央八项规定精神情况进行突击检查,对每一间办公用房进行了精准测量,对干部违规收受红包礼金进行了自查自纠和清理核实,对存在的问题责令各部门进行立行立改,从严整改到位。否则,一律实行责任倒逼追究,坚持“一案双查”,让中央八项规定精神落地生根。 (通讯员:肖钱萍)

标签:上梅街道 中央八项规定 出实招 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片