娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市房地产管理局开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

2018/4/26 17:23:22   来源:娄底新新网   通讯员:吴巍

娄底新新网讯   4月23日,娄底市房地产管理局组织召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会,集中传达学习《中共湖南省委 湖南省人民政府印发〈关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案〉的通知》及市专项治理动员大会会议精神,副科以上干部参加了会议。

1.jpg

(会议现场)

会议学习了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,并要求在全面贯彻落实中央八项规定精神的基础上,进一步严明纪律和规矩,重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金(含礼品、礼金、有价证券等)三个方面的突出问题。

2.jpg

(市房地产局党委书记、局长彭希勇主持会议)

会议要求,全局要认真落实省委、市委重要精神,做好专项治理工作,科室负责人尽快组织召开科室会议,将会议精神传达学习,做到干部职工人人知晓,并签名承诺遵守。同时,将专项治理工作与“作风建设年”活动相结合,在全局干部职工中开展自查自纠,发现问题按时间节点上报并及时整改。(通讯员:吴巍)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片