娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上渡街道传达贯彻全省扶贫工作暨作风建设年动员大会​

2018/4/26 16:22:48   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 曾鸿伟 李婧

娄底新新网讯 4月24日下午,新化上渡街道召开由全体机关干部、各村(社区)主职干部、扶贫专干、辖区单位负责人共150余人参加的大会,传达贯彻全省扶贫工作暨作风建设年动员大会视频会议精神,会议由街道党工委书记段智洪主持。

会上,街道办事处主任陈望林认真传达贯彻了全省扶贫工作暨作风建设年动员大会视频会议精神,指出了当前街道各级各部门扶贫结对帮扶走访工作和作风建设方面存在的一些不足和问题,要求全处上下同心同德、履职尽责,不折不扣完成扶贫工作相关问题的整改,全力以赴打好脱贫攻坚这场硬仗,同时统一思想,提高认识,全力推进思想作风建设整顿年活动,切实转作风、树新风,促发展、提效能。

段智洪强调,2018年是全县扶贫工作精准脱贫的关键之年,也是纪律作风教育整顿之年,作为全县政治、文化、经济、交通中心的上渡街道,纪律作风建设尤为重要,全处上下要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和责任心教育,引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“四个服从”,深入开展“纪律作风教育整顿年”活动,严格执行机关干部上下班四次考勤新规定,严查村、社区干部轮班坐班值守制度,进一步规范出台干部管理制度,不断整合资源。继续开展轮岗、竞岗,激发干部的内在潜能,发挥特长,调动积极性,打造出一流的班子、一流的队伍,助推脱贫攻坚和重点项目建设等各项工作的快速发展。(通讯员:阳家友 曾鸿伟 李婧)

 

标签:娄底 新化县上渡 扶贫工作暨作风建设 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片