娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市召开2018年民营企业招聘周现场招聘会

2018/4/26 15:33:26   来源:娄底新新网   通讯员:邹宇辉 禹果

娄底新新网讯   4月19日上午,由冷水江市人社局主办,市就业局承办,市教育局、市总工会、市工商联协办的2018年民营企业招聘周现场招聘会在市就业局一楼大厅举行。

此次招聘会的服务对象以2018届高校毕业生为重点,同时面向去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者。

招聘会历时4天,冷水江市汇鑫电子陶瓷有限公司等52家企业参加招聘会,提供了文员、会计、质检员、业务员等2980个就业岗位,现场有286人初步达成就业意向。在招聘现场还设立了就业政策咨询、维权服务台,为求职者和用人单位提供劳动合同签订、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

开展民营企业招聘周活动是强化就业服务的重要举措,市人社局将加大与相关部门的合作,为民营企业落实好各项就业扶持政策,开展多层次、多形式、多渠道的职业技能培训,为民营企业提供急需的各类人才,进一步促进高校毕业生就业,推动全市民营经济发展。 (通讯员:邹宇辉 禹果) 

标签:民营企业招聘周 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片