娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县残联部署开展违反中央八项规定专项治理工作

2018/4/26 15:27:25   来源:娄底新新网   通讯员:谢辉利 袁琼 周正

娄底新新网讯 为真正转变干部职工的思想工作作风,切实推动中央八项规定精神在本部门单位落地生根,4月25日,新化县残联召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会,及时传达“明规矩、查问题、严追究”的工作要求,会议由县残联党组书记、理事长张晓鸿主持,他要求本单位专项治理要从各个细节入手,从思想深处入手,要结合实际建立长效机制。

开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,不但要及时组织学习进行动员,还要通过自查自纠落实到立行立改的行动,县残联党组理事会班子成员带头参加学习,带头自查自纠,将重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金等三个方面存在问题,定期向县纪委报送自查自纠开展情况统计表,针对查出的问题严肃整改,营造良好的无私奉献干事创业工作氛围。(通讯员:谢辉利 袁琼 周正)

标签:新化县残联 中央八项规定 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片