娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

双峰县青树坪镇防溺水安全管理“网格化”(图)

2018/4/25 22:32:34   来源:娄底新新网   通讯员:罗杰 刘玉林

青树坪镇防溺水安全管理“网格化”(图).jpg

娄底新新网讯 为了有效遏制中小学生溺水事故的发生,4月24日,双峰县青树坪镇安委会召开全镇中、小学生防溺水安全专题会议。镇安委会成员、各单位负责人与各中、小学校长、安全副校长参加会议。会议要求全镇各级各部门,充分利用“网格化”管理平台,各施其职,各负其责,形成学校、家庭、社会全域安全防线,严防溺水事故,确保学生安全。

会议强调,要进一步健全全镇防溺水工作机制,明确各职能单位主要职责,严格落实省教育厅“四个一”的要求,全方位开展防溺水的安全宣传教育。校、村、组、电视台等单位要采用各种形式进行广泛宣传,做到家喻户晓;每一个学生做到“六不一会”,让防溺水安全知识深入人心。与此同时,要建立安全信息员制度,加强责任水域巡查监管,完善重点水域安全防范设施。(通讯员:罗杰 刘玉林)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片