娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市水利局深入村组开展综治民调走访活动

2018/4/25 17:32:15   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 吴永贵

娄底新新网讯   4月23日, 冷水江市水利局组织60余名干部职工前往该市渣渡镇龙头新村开展民调走访活动。

干部职工分组包片挨家挨户走访群众,通报了近期辖区平安建设成果;同时认真收集村民的所思所盼、所急所难,想方设法化解村民的困难和问题,零距离地服务好村民。走访人员还向贫困村民发放“人穷志不穷、脱贫靠自身”的自强自立倡议书,号召贫困群众树立“我要脱贫光荣,要我脱贫可耻”的价值取向,克服等、靠、要思想,学文化、学技术、讲卫生,远离牌桌、赌桌,坚持勤俭持家、勤劳致富,用自己的双手创造属于自己的幸福生活。此次民调走访活动共发放“平安建设倡议书”等宣传资料近400份,调查问卷500份,收集群众意见建议30余条。(通讯员:黄武芝 吴永贵)

标签:综治民调走访 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片