娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

中共新化县委党校动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理(图)

2018/4/25 11:23:37   来源:娄底新新网   通讯员:谢凤莲

娄底新新网讯 4月24日下午,中共新化县委党校召开召开会议,动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理。

中央八项规定.jpg

会议组织全体教职工认真学习了全省《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》。明确将重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金三个方面的突出问题。会议要求,通过全面自查,对自查中发现的问题立即纠正处理,如违反规定,一律从严追究。随后,宣读了《新化县纪委、新化县监察委员会关于10起违反中央八项规定精神典型案件和问题的处理情况通报》,希望全体教职员工引以为戒。

在动员会上,成立了专项工作治理领导小组。会议强调:要全员动员,严守中央八项规定,提高政治站位,守规矩,守底线,举一反三抓落实,以这次专项治理为契机,打一场全民整改的人民战争。(通讯员:谢凤莲)

标签:新化县委党校 中央八项规定 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片