娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理(图)

2018/4/25 11:08:31   来源:娄底新新网   通讯员:康娉娉

娄底新新网讯 2018年4月24日晚,新化枫林街道组织街道所有机关干部、全体村(社区)两委人员召开会议,动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,会议由街道党工委书记龚国旺主持。

中央八项规定.jpg

会上,枫林街道党工委副书记、主任周红组织大家学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案》的文件精神,强调要将中央八项精神落实在行动上,所有的党员干部必须提高政治意识,严格开展自查自纠。并进一步严明了纪律和规矩,将重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金等三个方面的突出问题,所有党员干部要真正把自己摆进去,认真抓,主动查,坚决改。

党工委书记龚国旺强调,抓好专项治理工作,首先要提高思想意识,深刻认识到中央八项规定精神的重要意义;其次要强化责任担当,深入查摆中央八项规定精神中存在的问题;最后要加强整改落实,针对查摆出的问题,深挖根源、限期整改,切实整治突出问题。(通讯员:康娉娉)

标签:新化枫林街道 中央八项规定精神 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片