娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市中心医院部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

2018/4/25 10:59:38   来源:娄底新新网   通讯员:黄小红 董昉

娄底新新网讯  4月23日上午,娄底市中心医院召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理专题会议,动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。会议由市政协副主席、市中心医院院长肖扬主持,全体院领导参加。

会上,市中心医院党委书记倪志铭原文传达了《中共湖南省委、湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》;党委副书记、纪委书记姜海燕传达了《关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章” 》等文件精神。

最后,肖扬传达了市委关于落实开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的精神,并结合医院工作实际,就如何落实相关会议和文件精神提出三点要求,一是坚决传达到位。要提高政治站位,强化责任意识,高度重视此项工作,各分管院领导必须将会议精神在12点之前传达至各支部、各科室,并督促各科室必须在下班之前将会议精神传达到每一个干部职工,确保人人知晓,入脑入心;二是坚决自查到位。全院各支部、各科室要根据相关会议和文件精神要求,积极开展自查自纠,特别是针对违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收受红包礼金等三个方面的突出问题开展重点检查、治理,院纪委要严格按上级要求,认真开展检查督导,发现有违纪违规的情况,要依法依规从严处理;三是坚决执行到位。全院干部职工要严格贯彻落实中央八项规定,严格遵守加强医疗卫生行业作风建设“九不准”以及廉洁行医“十严禁”,将中央八项规定精神切实落实到每一名干部职工的工作和生活中,树立医院和医务人员良好形象。(通讯员:黄小红 董昉)

标签:娄底市中心医院 中央八项规定精神 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片