娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会

2018/4/25 10:57:57   来源:娄底新新网   通讯员:李远根

娄底新新网讯   4月23日下午,双峰县走马街镇召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会。镇全体党政班子成员、各党工委书记和主任、镇直机关站所负责人等参加会议。

会议组织大家原文学习了《中共双峰县委双峰县人民政府转发〈关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案〉的通知》(双发【2018】5号),要求大家认真学习领会文件精神,并将文件和会议精神传达到全体镇村干部。

会议强调,全体干部要迅速开展一次全方位、全覆盖的自查,对自查中发现的问题务必立即纠正处理,切实使中央八项规定精神在走马落地生根,使全体镇村干部作风来一个根本转变,使全镇社会风气来一个根本转变。

会后,各单位负责人迅速连夜组织干部召开专题会议,传达文件和会议精神,确保专项整治取得实效。(通讯员:李远根)

标签:走马街镇 八项规定精神 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片