娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县甘棠镇部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

2018/4/25 9:31:17   来源:娄底新新网   通讯员:郭咏梅

娄底新新网讯  4月23日,双峰县甘棠镇召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会。会议传达学习了省委省政府文件精神,就开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理进行部署安排。

会议学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,双峰县开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案,通报了县纪委、监察委关于21起违反作风建设有关规定问题的典型案件。

镇党委书记罗武群传达学习了4月23日召开的双峰县开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会精神。他说,各单位各部门要高度重视、高度敏锐、高度负责,确保该镇专项治理取得实效。要立即传达学习文件精神,加快贯彻落实会议精神,让每一个党员、干部和公职人员尽快知晓,实现全覆盖。

罗武群要求,要始终坚持廉洁自律,在工作过程中要紧绷廉洁自律这根弦不放松,切实提高政治站位,严守党的纪律规矩红线,做到令行禁止;要弘扬担当实干精神,牢固树立大局意识,以高度的政治自觉,进一步解放思想、实事求是,工作中主动作为、奋勇争先,加强业务知识学习,不断提升工作效能。(通讯员:郭咏梅)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片