娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市发改局部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

2018/4/25 8:42:17   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 黄玲娟

娄底新新网讯    4月23日,冷水江市发改局召开全办干部职工动员大会,部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。

会议传达学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神和娄底、冷水江市部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理会议的精神,重点部署了治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金工作。会议要求,全局上下要立即开展自查自纠,做到立行立改,自查自纠情况必须于4月26日前报市专项整治办。对整改不力、顶风违纪的,一律从严追究,坚持“一案双查”、一律通报曝光。(通讯员:黄武芝 黄玲娟)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片