娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

首届气排球比赛圆满落幕 青树坪镇“女杰”勇夺桂冠(图)

2018/4/25 8:15:49   来源:娄底新新网   通讯员:禹波 胡玉

娄底新新网讯   4月23日晚,捷报传来,青树坪镇代表队在双峰县首届“女杰杯”气排球比赛中勇夺桂冠,一时间欢呼声、祝福声让入夜的青树坪镇再次沸腾。

小组赛比赛现场_副本.jpg

青树坪队获奖合影_副本.jpg

在镇妇联的号召和筹备下,镇干部、教师队伍的女杰们纷纷响应,报名参加气排球集训队。历时四天的比赛,青树坪代表队8战7胜,唯一一场败绩是在小组赛中,惜败给印塘队。23日晚上的总决赛,再次面对印塘队,青树坪的“女杰”们充分发扬青树坪人的拼搏精神,奋发进取,不畏困难,勇攀高峰。最终,以2:0的成绩击败印塘队,勇夺桂冠。

青树坪镇妇联主席兼队长胡玉表示:队员们都很不容易,白天要上班,只好晚上加紧训练,还得克服家庭、伤病等因素,但大家一直咬牙坚持,3个多月的辛苦付出,这次的冠军是最好的回报!(通讯员:禹波 胡玉)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片