娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区国、地税局联合召开“问症于企、问需于企、问税于企”座谈会

2018/4/25 8:12:53   来源:娄底新新网   通讯员:邹露 邹亮 刘建锋

娄底新新网讯   4月24日,娄星区国、地税局联合召开“问症于企、问需于企、问税于企”座谈会。来自各行各业的36名纳税人代表参加了会议,其中企业界党代表、人大代表、政协委员。

会上,区地税局党组书记、局长李旭代表娄星区国、地税局向参加会议的纳税人代表表示了欢迎,感谢他们一直以来对税务工作的关心支持,并介绍了娄星区国地税近年来牢固树立“以纳税人为中心”的服务理念,大力推进便民办税春风行动,着力持续优化税收营商环境所采取的一些举措。同时,还向纳税人代表说明了此次座谈会的主要目的,希望他们向税务部门提宝贵意见和建议。

36位纳税人代表对区国、地税局在规范税收执法、建设政风行风、优化营商环境、落实税收政策等方面的所做的工作给予充分肯定。同时,还就如何促进企业发展、加强纳税服务、改善硬件软件设施等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

区国税局党组书记、局长李曙阳对纳税人提出的一些问题进行了现场解答,并详细介绍了2018年娄星区将为实现“指尖办税、满意办税、信用办税”所采取的新举措。同时他表示,今年将深入开展“万千百”大走访活动,特别是会在联络走访党代表、人大代表、政协委员的基础上,把走访面拓宽到税务部门特邀监察员等,争取走访面达到100%,充分听取各界人士对税务工作的意见建议,及时反馈办理情况。

通过此次税企座谈会的召开,融洽了税企征纳关系,为进一步优化营商环境,助力企业发展奠定了良好基础。(通讯员:邹露 邹亮 刘建锋)

标签:娄星区地税 座谈会 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片