娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底把专项治理抓深抓细抓实抓到位

2018/4/24 10:42:23   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯 4月23日上午,市委常委、统战部长王雄组织召开统战部干部职工会议,传达学习省委、省政府印发的《<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》精神和市委、市政府部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会议精神。

会议原原本本学习了省委、省政府印发的《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和市委、市政府部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会议精神,要求进一步严明纪律和规矩,重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金(含礼品、礼金、有价证券等)三个方面的突出问题。

王雄要求,市委统战部门干部职工要提高政治站位,提高认识,对违反中央八项规定精神突出问题查处要求更严、标准更高,不能挂在嘴上,要落实在行动上,不能打任何折扣。对违反中央八项规定精神突出问题要清理好、整顿好,要查公务接待每一张票据,不能超标准公务接待,全力以赴集中力量对每一笔接待进行查处核实。对办公用房清理要进行清理复核,超标准使用办公用房要整改到位,不得以任何理由或借口超标准配备、使用办公用房,严禁虚假整改,不得以“只加桌子不加人”或临时隔断应付检查等弄虚作假方式整改,要实事求是。要严禁违规收送红包礼金。要全面、深入开展自查自纠,对每一张公务接待票据、每一间办公用房、每一笔红包礼金,都要逐一清理核实,对自查中发现的问题要立即纠正处理。要严守政治纪律和政治规矩,要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,把专项治理抓深抓细抓实抓到位。要抓住“老问题”,盯住“新表现”,持续深入纠正“四风”,一个问题一个问题解决。(记者:彭爱萍)

标签:专项治理 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片