娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市杨市镇从严从速清理办公用房

2018/4/24 8:46:08   来源:娄底新新网   通讯员:童艳

娄底新新网讯  为认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,推进党政机关办公用房清理整改工作全面落实,4月23日上午,涟源市杨市镇纪委、机关事务所等部门组成督查组,对全镇机关站所部门办公用房进行了全面督查,以从严、从紧、从速的要求,层层压实责任,认真扎实做好办公用房清理整顿工作。

清查过程中,督查组工作人员利用钢尺对各站所部门的办公用房进行实地测量,严格按照《党政机关办公用房建设标准》的规定进行清查,切实做到不搞变通、不打折扣、不搞例外、不留死角,严肃问责,对督查发现有办公用房超标准配置的,要求即知即改、立行立改。同时,利用督查契机,督查组面对面传达中央、省、市相关政策文件精神,要求各单位部门除了严控办公面积,在办公家具配置、办公用品使用方面也要厉行节约,杜绝奢靡之风。

通过自清自查和督查行动,扎实推进了杨市镇办公用房资源合理配置和节约集约使用,促进了党风廉政建设和节约型机关建设。(通讯员:童艳)

 

标签:涟源市杨市镇 办公用房 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片