娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区切实严肃工作纪律 有效治理“庸、懒、散”

2018/4/24 8:44:37   来源:娄底新新网   通讯员:刘厅

娄底新新网讯    4月23日,万宝新区正式使用新短码通APP实行上下班签到制度。这是新区进一步改进工作作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,有效治理“庸、懒、散”等不良现象,树立勤政、务实、廉洁、高效的良好形象的又一务实举措。

日前,万宝新区下发了《关于进一步严肃工作纪律的通知》,对请销假制度、办公秩序、公车管理、会议纪律、值班制度、服务水平等进行了严格规范。通知指出,工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映新区干部职工的精神面貌、工作态度,关系到新区的整体形象。通知要求,当前新区进入经济发展的关键时期,全体干部职工要认清形势,深刻认识严肃工作纪律的重要性和必要性,把严肃工作纪律作为事关全局形象、事关机关形象的重要政治任务来抓,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务,从根本上解决纪律不严、作风涣散、服务环境不优等问题。要严格落实责任,切实加强督查,严格责任追究,以严明的工作纪律进一步促进作风转变。(通讯员:刘厅)

标签:万宝新区 规范工作秩序 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片