娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市优化办调研桥头河镇企业发展情况

2018/4/23 9:31:05   来源:娄底新新网   通讯员:李伟 陈丹丹

娄底新新网讯   近日,涟源市优化办主任谭付民率市优化办工作组来到桥头河镇,对相关企业开展优化企业发展环境的调研工作,对邬辣妈农业科技有限公司、博盛生态农业技术开发有限公司、忠食农业生物科技有限公司、飞鹰驾校等进行实地走访调研,并主持召开优化经济发展环境座谈会,地方电力公司、博盛生态农业技术开发有限公司、祥兴农林科技公司、飞鹰驾校等企业负责人参加会议。

座谈会上,调研组听取了企业负责人发言,了解各企业当前发展面临的困难和问题,针对企业面临的问题与企业负责人进行深入探讨。

调研组对桥头河镇为优化经济环境,发展企业经济建设所做的工作表示充分肯定,表示将把收集到的意见和建议带回去仔细研究,最大程度发挥市优化办的职能作用,帮助桥头河镇各企业解决实际问题。同时要求桥头河镇要加强优化企业环境的宣传,以“平安桥头河”为基调,结合扫黑除恶专项斗争,破解企业发展难题,为桥头河镇创造良好的经济建设发展环境。(通讯员:李伟 陈丹丹)

标签:桥头河镇企业发展 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片