娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市规划局开展“最多跑一次”就职演说

2018/4/23 9:19:18   来源:娄底新新网   通讯员:伍利永 刘算龙

娄底新新网讯   4月19日,冷水江市规划局聚焦“作风建设年”活动,为进一步落实党风廉政主体责任,改进工作作风,加强城乡规划管理,攻坚克难做好精准扶贫工作,提升规划服务水平,推动形成正气充盈的干事环境,在局6楼会议室组织业务股室岗位轮换人员进行“最多跑一次”就职演说。

12名岗位轮换的同志就自己新任职务的打算,如何勤政、廉政,如何高效服务群众,让前来办事的服务对象最多跑一次,如何开拓性开展精准扶贫工作,进行了精彩的演讲。有的热情洋溢,有的娓娓道来,有的幽默风趣,有的严谨严肃,精彩纷呈。

冷水江市规划局党组书记、局长欧志红对演说的同志进行了一一点评,并一再强调演讲与口才对于规划工作者的重要性,每一位规划人要力争讲解清楚自己做出的规划图纸。同时勉励大家多讲,多锻炼,以饱满的工作热情,全身心投入到工作中来,为冷水江市的规划事业做出新的更大的贡献。(通讯员:伍利永 刘算龙)

标签:最多跑一次 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片