娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

周胜初超标准使用办公用房被查处通报

2018/4/20 20:40:31   来源:娄底新新网   娄底市纪委市监委宣传部

娄底新新网讯 4月20日,娄底市纪委严肃查处并通报了由省委巡视第七组移交的关于周胜初超标准使用办公用房的问题。

2018年3月16日,省委巡视第七组检查娄底市政协机关时,发现市政协研究室主任周胜初(正处级)所使用的308办公室超标3.2平方米,省委巡视第七组当即指出并要求整改。市政协机关按照省委巡视第七组的要求,将周胜初的办公室调整到符合要求的312办公室,并通知本人尽快搬迁到位。2018年4月16日,省委巡视第七组到市政协机关“回头看”时,发现周胜初仍然在原超标的办公室办公,同时发现其办公电脑在工作时间显示股票页面。周胜初作为党员领导干部,超标准使用办公用房,违反了中央八项规定精神,对巡视发现的问题整改不力。2018年4月19日,经市纪委常委会议研究并报市委同意,决定给予其党内警告处分。

通报指出,全市各级党员领导干部要认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,坚决贯彻执行中央八项规定精神,以身作则、率先垂范,以优良作风带动党风政风持续好转。各级党委(党组)和纪检监察机关要切实担负起主体责任和监督责任,加大教育提醒和检查监督的力度,以铁的纪律保障中央八项规定精神落地生根。(娄底市纪委市监委宣传部)

标签:超标准使用办公用房 被查处通报 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片