娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

国家人社部领导来新化调研考察规划财务工作(图)

2018/4/20 14:54:53   来源:娄底新新网   通讯员:肖益辉 苏琼

娄底新新网讯 4月19日,国家人社部规划财务司司长王克良一行4人来新化调研考察县人社规划财务工作。

会议现场.jpg

图为调研座谈会现场

王克良一行先后调研考察了上梅街道人社站和上渡街道唐家岭社区,详细了解基层就业社保公共服务平台建设情况,听取新化县人社工作推进情况,对县人社规划财务和基层公共服务平台工作给予了高度评价。

随后召开了调研座谈会。会上,新化县委常委、常务副县长王文红就近两年来新化县人社保障事业发展“十三五”规划纲要中期执行情况,人社部门脱贫攻坚情况,基层劳动就业和社会保障服务平台建设情况及县人社工作中存在的主要困难和问题,请求部里倾斜支持新化的重点事项作了汇报。王克良司长对新化县人社规划财务工作给予了充分肯定。他认为,新化人社规划财务工作定位准,抓得实,亮点多,有一些创新性举措,较好地发挥了规划引领、决策支撑、服务保障等作用。(通讯员:肖益辉 苏琼)

标签:国家人社部 新化 规划财务 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片