娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

疯狂英语李阳走进楚英 点燃学子激情

2018/4/20 9:02:25   来源:娄底新新网   通讯员:刘卫民 包猛

娄底新新网讯  4月19日晚上,全球著名英语口语教育专家、英语成功学励志导师、中国教育慈善家、北京奥运会志愿者英语口语培训总教练、疯狂英语创始人李阳先生及讲学团一行数人,来到娄底楚英学校进行了一场精彩的演讲报告会。楚英学校三千多名师生、家长聆听了报告。

李阳结合自己苦学英语,最终走向成功的经历,告诫同学们“天才就是重复最多的人!”他鼓励同学们要有学习英语的自信,要从羞于表达到敢于表达,再到乐于表达、大声表达。两个小时的报告会,同学们在李老师流利的英语示范和激情引导下,高举双手,大声说出英文单词、语句,整个会场沉浸在疯狂英语的世界里。演讲结束后,李老师还走进英语教研组与老师们进行了交流。(通讯员:刘卫民 包猛)

标签:李阳 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片