娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

龚洵胜赴双峰调研指导开放型经济发展工作

2018/4/19 22:33:52   来源:娄底新新网   通讯员:邓杰

娄底新新网讯    4月18日,娄底市商务粮食局局长龚洵胜在双峰县花门镇春山村开展扶贫慰问和脱贫攻坚座谈会后,又马不停蹄地来到双峰县商务粮食局调研开放型经济工作发展情况。

双峰县副县长刘燕就双峰县开放型经济发展情况、内贸流通等工作的进展情况、存在的困难和问题以及下步的工作计划进行了汇报。今年一季度,双峰县利用外资完成1000万美元,排全市第四;内联引资完成29905万元,排全市第2;实现外贸进出口总额2096万美元,社会消费品零售总额19.29亿元,增长11.0%,排全市第二,全县限额以上批零住餐企业89家。

龚洵胜肯定前段双峰开放型经济工作取得的成果,他要求双峰针对今年七月份“沪洽周”招商引资活动的签约项目要早准备、早部署,要进一步解放思想,更新观念,以更加开放的理念搞好轻工业产品出口,确保在年中的商务经济指标双过半中取得更好的排位。(通讯员:邓杰)

 


标签:娄底 商务粮食 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片