娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化:市民送锦旗感谢政府办实事(图)

2018/4/19 22:29:20   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友

娄底新新网讯 4月18日至19日,新化县上渡街道和桥东社区分别收到了以辖区市民张某珍为代表送来的“心系百姓苦与忧、执政为民谋幸福”锦旗,感谢政府及时治理露天污水沟,为当地居民打造文明整洁的人居环境而点赞。这是上渡街道贯彻落实党的十九大精神,着力办好老百姓家门口民生实事的一个缩影。

新化市民送锦旗感谢当地政府办实事(图).jpg

新化市民送锦旗感谢当地政府办实事(图).jpg

据了解,居住在上渡街道桥东社区东盛商都第三栋和泰小区及周围住户达上百余户,房屋坐落在原汽车修配厂旧址,居民张某珍仅仅是其中一个住户代表。去年以来,因该小区下游土地被征用建设开发,造成原沟渠被毁断流,导致污水露天横流,臭气熏天,严重影响居民的生活。今年四月上旬,张某珍等居民向上渡街道信访办反映问题,该街道党政主职高度重视,当即明确专人负责与相关部门协调,由桥东社区党支部书记李洪波牵头,组织人员,购回下水道管等器材,加班加点施工,疏通渠道,确保露天污水入沟畅通,快速地解决了这个难题,深受市民美评,特赠送锦旗致谢。(通讯员:阳家友)

标签:娄底 上渡街道 治理露天污水沟 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片