娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县供销社传达全市深化供销合作社综合改革现场推进会会议精神

2018/4/19 16:28:40   来源:娄底新新网   通讯员:贺立克

娄底新新网讯   4月16日,新化县供销社召开全社干部职工会议,传达全市深化供销合作社综合改革现场推进会的会议精神。

会议由社党委副书记、副主任兰石坚主持,社监事会主任罗继云传达了市委副书记华学健、市深化供销合作社综合改革领导小组办公室主任龚卫民和市社监事会主任谭平贵在推进会上的讲话精神。

罗继云在会上指出要正确领会中央、省委、市委关于深化供销合作社综合改革的战略意图,认真贯彻落实上级关于供销社改革相关精神,牢牢把握供销社综合改革的总体方向和重点任务,加强统筹协调,落实领导责任;加强协同配合,形成改革合力;强化组织实施,加快改革进程;增强法律意识,守住风险底线;抓好督导宣传,提高改革成效。

兰石坚强调要科学统筹安排好政策培训,到先进县市学习经验,指导试点村、乡镇,形成示范点,全面推开,确保改革工作顺利开展。(通讯员:贺立克)

标签:新化县供销社 综合改革现场 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片