娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

曾令斌在全县党务工作会议上作统战工作报告

2018/4/19 10:13:05   来源:娄底新新网   通讯员:王婧嫘

娄底新新网讯 4月17日上午,新化县委召开全县党务工作会议,统筹安排全县办公室、组织、宣传、统战、政法工作。县委书记朱前明主持会议。县委副书记周海强出席会议并讲话。县委常委、统战部长曾令斌代表全县统战工作领导小组就2017年的统战工作进行全面总结,并对2018年的统战工作进行了安排部署。

会上,曾令斌指出,2017年,全县统一战线在县委的坚强领导下,紧扣中央、省委、市委、县委的统一部署,团结引领广大统战成员,不断加强自身建设,围绕中心,服务大局,着力推进统战工作向纵深发展,为实现“绿色崛起、科学跨越”、全面建成小康新化作出了重要贡献。2018年, 县委统战部将以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省市县委统战工作重大决策部署,紧紧围绕“绿色崛起、科学跨越”主题和“脱贫转型、富民强县”目标,深入研究统战工作面临的新形势新任务新使命,扎实做好各项工作。曾令斌强调,新时代统一战线面临的挑战更加艰巨,肩负的责任更加重大,广大统战干部,必须改进工作方法,提升工作能力,“出实效、有特色、创一流”,确保新时代有新作为。

周海强充分肯定了2017年全县的统战工作,周海强指出,2017年全县统一战线做了大量可圈可点的实事:社会扶贫精准发力,“四同创建”持续开展,“引老乡、回故乡、建家乡”成绩喜人,“公益慈善”蓬勃发展,统战工作基层基础不断夯实,大统战格局初步建立……并得到了上级部门的表彰,县委统战部荣获“全省统一战线聚力脱贫攻坚行动成效突出单位”。

周海强要求,2018年,全县各级党委和统战部门要全面把握新时期统战工作的新要求,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛优势的重要优势,围绕全县中心工作,形成共谋改革发展、助推脱贫攻坚的强大合力,开创统战工作新局面。(通讯员:王婧嫘)

标签:党务工作会议 统战 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片