娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

百日集中整治:娄底一辆面包车人货混装接受处罚(图)

2018/4/19 8:37:54   来源:娄底新新网   通讯员:张晓云

农村交通安全百日集中整治 面包车人货混装被抓个现形(图).jpg

娄底新新网讯 4月16日上午,娄底市交警支队直属一大队五中队中队长唐群义带队在娄星区茶园水电站路口进行交通秩序整治时,依法对过往车辆检查,执勤交警看到一辆湘KLD0xx的七座银色东风面包车驶来,示意该机动车靠边停车检查。待该车靠边停车熄火时,执勤交警上前敬礼并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,在检查证件的同时执勤交警透过车窗玻璃发现面包车内装载货物,而且驾驶员神色有些紧张,当即要求驾驶员下车接受进一步检查。

农村交通安全百日集中整治 面包车人货混装被抓个现形(图).png

检查中,该面包车后座全部拆除,装满了不锈钢器材和装修工具,存在极大的安全隐患,唐群义对驾驶员人货混装的违法行为进行了严厉的批评教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对其进行处罚。驾驶员接受了执勤交警的处罚,表示今后一定汲取教训,严格遵守交通安全法律法规。(通讯员:张晓云)

标签:娄底交警 交通安全 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片