娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市召开“天网扩建工程”初验工作会议

2018/4/18 10:19:50   来源:娄底新新网   通讯员:唐珊珊

娄底新新网讯  4月13日,冷水江市天网办组织召开“天网工程”2016年扩建项目初验工作会议。国防科大张光胜教授等初验工作专家组成员,娄底市公安局、冷水江市“天网工程”建设成员单位市委政法委、市公安局、市财政局、市经科信局、市城管局、市电子政务办、市电力局、市路灯管理所以及项目承建单位、监理单位等相关人员参加了会议。

8.JPG

 会上,承建方对项目建设情况、运行效果及后续计划安排进行了汇报;监理方代表工程建设的监管、质检情况进行了汇报;市天网办对项目的基本情况作了介绍,该项目建设内容包括90路监控摄像头、20个治安卡口以及10个警务室终端,是对天网一期工程的扩容和补充完善。参会的“天网工程”建设成员单位对项目的质检、资料、技术、硬件、效果及应用等方面发表看法,一致同意启动项目初验程序。

9.jpg

随后,参会人员分组实地检查了指挥中心大厅、侦查实战中心、治安防控中心、集中网格警务室终端、建新街监控点位、江北路莫林风尚卡口等后台及前端相关项目的建设情况。

实地查看后,初验工作专家组对该市“天网扩建工程”建设给予了肯定,一致表示项目建设达到了设计要求,同意通过初验。同时对项目后续工作提出了几点建议:要加强资源整合,有效整合社会资源和局属单位资源,避免重复建设;加强运维管理、人员培训、设备保养以及系统维护,进一步优化应用效果,解决系统与系统之间以及各监控点位之间存在的时间误差等瑕疵;深化应用,要用好用精,从科技上不断提高公安实战能力;要加强系统的安全建设,提高系统本身防护,禁止图像资料滥传滥用。(通讯员:唐珊珊)

标签:冷水江 天网扩建工程 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片