娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市商务粮食局积极为会展企业争取项目资金

2018/4/18 9:13:33   来源:娄底新新网   通讯员:禹玉光

娄底新新网讯 根据省商务厅文件要求,娄底市商务粮食局积极为2017年娄底市重点展会项目申报省级资金补助,共为2家符合条件的会展企业争取到项目扶持补助资金40万元。

省委、省政府为了加快我省会展业发展,努力打造中部会展业的高地,提升我省展会品牌化、国际化、专业化、市场化、信息化水平,促进开放型经济发展,出台了系列资金扶持政策,省商务厅、财政厅为此下发了专门文件。根据文件精神,市商务粮食局从2月开始,就积极组织符合条件的会展企业编制申报资料,严格把关,最终确认执办新化文印博览会的湖南长嘉文化传播有限公司、执办双峰农特产品博览会的湖南湘菜文化发展有限公司2家企业符合重点展会项目申报条件,其执办的展会在我市具有一定的影响力,有利于我市产业发展,对促进本地经济社会发展和稳增长、促消费具有重要促进作用,应予以重点支持和培育。于是市商务粮食局将这2家企业向省厅申报,为这2家企业各争取到扶持补助资金20万元。(通讯员:禹玉光)

标签:娄底 商务粮食局 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片