娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市召开第九届“湘博会”筹备工作务虚会

2018/4/18 9:11:23   来源:娄底新新网   通讯员:禹玉光

娄底新新网讯 4月9日,娄底市政府副秘书长杨建军主持召开第九届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(简称第九届“湘博会”)市直承办单位筹备工作务虚会,市商务粮食局、经信委、农机局、贸促会、财政局、发改委等单位分管负责人参加了会议。

“湘博会”已在娄底连续举办了8届,成为了娄底的一张名片和“金字招牌”,湖南省第九届“湘博会”拟于今年9月底在娄底继续举行。本次会议主要就如何举办好第九届“湘博会”进行集思广益,讨论了“湘博会”从内容和形式上如何进行创新,如何走向市场化办展的道路。会上,大家各抒己见,开拓了办展思路。

杨建军强调,“湘博会”要在保持农业机械、矿山进行、电子陶瓷三大主打产品的基础上进行创新,要在综合展馆上下功夫,努力把“湘博会”打造成湖南的精品博览会,增强展会的吸引力,固化“湘博会”的品牌效益。(通讯员:禹玉光)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片